Assunto: ESTATÍSTICA APLICADA
ABNT
PEIXOTO, Cláudia Monteiro e FREITAS, Adriana Gorito Vieira Maia de. Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeitos dos frutanos da cebola na fermentação de carboidratos não digeríveis - in vivo e in vitro". . São Paulo: IME-USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e7887404-742a-448a-b449-5dc090b0015a/1569986.pdf. Acesso em: 03 maio 2024. , 2006APA
Peixoto, C. M., & Freitas, A. G. V. M. de. (2006). Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeitos dos frutanos da cebola na fermentação de carboidratos não digeríveis - in vivo e in vitro". São Paulo: IME-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e7887404-742a-448a-b449-5dc090b0015a/1569986.pdfNLM
Peixoto CM, Freitas AGVM de. Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeitos dos frutanos da cebola na fermentação de carboidratos não digeríveis - in vivo e in vitro" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e7887404-742a-448a-b449-5dc090b0015a/1569986.pdfVancouver
Peixoto CM, Freitas AGVM de. Relatório de análise estatística sobre o projeto "efeitos dos frutanos da cebola na fermentação de carboidratos não digeríveis - in vivo e in vitro" [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e7887404-742a-448a-b449-5dc090b0015a/1569986.pdf